Установки локального пожаротушения невелики по объему тушащего вещества и применяются для тушения пожара отдельных агрегатов или оборудования в тех случаях, когда применение установок объемного пожаротушения технически невозможно или экономически нецелесообразно.

«ФОГ Пластина» разработана специально для защиты от возгораний электрооборудования шкафного исполнения, подавляющая возгорание химическим строением микрокапсул с Терма-ОТВ.

«ПироСтикер» (автономная установка (устройство) пожаротушения с микрокапсулированным термоактивирующимся ОТВ) - это тонкая и гибкая пластина, которая может быть расположена в самых труднодоступных местах любого электроустановочного изделия и распределительного электрооборудования для предотвращения пожара.

Самосрабатывающие огнетушители «Орион Альфа» и «Спасатель 112» – это автоматические устройства пожаротушения, самостоятельно срабатывающие при нагреве до высокой температуры и не требующие участия человека для их активации.

«ФОГ микрокапсулы» предназначены для защиты различных типов деревянных, металлических и пластиковых поверхностей, обеспечивающие принципиально новый уровень надежности защиты от возникновения пожара.
.
Отправить запрос